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Timballo di Pasta alla Zucca

timballo di pasta alla zucca

INGREDIENTI;

400 gr. Sedanini rigati
600 gr. di zucca
300 gr. mozzarella
400 gr. di besciamella
180 gr. parmigiano reggiano
1  cipolla
Prezzemolo
Sale fino e grosso iodato

pepe
Olio evo

PREPARAZIONE;

Tagliare la zucca a dadini.

Prendete una pentola versatevi l’acqua ed un po’ di sale e lessate la zucca quel tanto che basta per ammorbidirla, poi sgocciolatela bene.

Mettete sul fuoco una pentola per cuocere la pasta.

In una padella antiaderente mettete a soffriggere la cipolla tritata ed un po’ d’olio, versate la polpa di zucca sgocciolata e rosolatela rigirando spesso.

Regolate di sale, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e fate cuocere 5 minuti circa.

Scolate la pasta al dente e versatela in una scodella.

Unite la zucca, la besciamella e la metà del parmigiano e mescolate bene.

Adesso aggiungete anche la mozzarella (fatta a pezzettini), rigirate bene e versate il tutto in una teglia da forno, compattando bene la pasta.

Spolverate la superficie con il restante parmigiano, poi cuocete a 180° (già a temperatura) per circa 30 minuti.

Quando manca 5 minuti alla fine della cottura passate in modalità grill per 5 minuti in modo che in superficie si possa formare la crosticina.

Buon Appetito…………………………… lamiacucina…………………………..

Timballo di Pasta alla Zuccaultima modifica: 2019-05-09T12:07:46+02:00da peppev0
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