Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Spaghetti col Piennelo del Vesuvio

Spaghetti col Piennelo del Vesuvio

INGREDIENTI: Spaghetti, aglio, olio evo, Pienneli del Vesuvio,

PREPARAZIONE:

Mettere un poco di olio evo e uno spicchio di aglio nella padella antiaderente, lasciarlo soffriggere,

calare i Pienneli del Vesuvio lavati,

Farlo cuocere a fuoco lento

Mettere un po’ di sale

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta

Salvarla

Una volta bollita calare i spaghetti

Scolarli leggermente al dente

Metterli nella padella con i Pienneli

Amalgamarsi e a piacere un po’ di Parmigiano Reggiano

Servirla a tavola e buon appetito

 

Spaghetti col Piennelo del Vesuvioultima modifica: 2018-11-10T14:22:42+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo