Strozzapreti con Pomodorini e Pancetta
|INGREDIENTI;
Strozzapreti
150 gr. Pancetta affumicata a cubetti
20 Pomodorini
1 Spicchio d’Aglio
Sale fino e grosso iodato
Basilico
Olio evo
PREPARAZIONE;
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, al punto di ebollizione, versate gli strozzapreti.
Nel frattempo mettete sul fuoco una padella antiaderente con dell’olio e fate imbiondire l’aglio, quindi aggiungete la pancetta e rosolatela, infine unite i pomodorini ben lavati e tagliati a metà.
Lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta, leggermente al dente, e unitela al sugo di pomodorini e pancetta; unite qualche fogliolina di basilico, mescolate bene per qualche istante.
Buon Appetito ……………. lamiaricetta.myblog.it …………………
Strozzapreti con Pomodorini e Pancettaultima modifica: 2020-04-11T12:30:10+02:00da
Reposta per primo quest’articolo