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Pasta Panna e Salmone

INGREDIENTI;

Salmone, Panna, Cipolla, Vodka, Sale, Pepe, Limone, Olio evo.

 

PREPARAZIONE;

Lavare il salmone e metterlo a marinare in una ciotola con il succo di limone (mezzo), sale, pepe, e un mezzo bicchiere di vodka,

Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa 2 ore.

Prendere il salmone dal frigorifero e cuocetelo in padella

Eliminare la pelle,

Sfumare con un poco di vodka.

Poi sfilacciarlo.

Affettare una cipolla e metterla a rosolare in un pentolino con olio e uno spicchio di aglio.

Cuocere a fiamma media finchè non si è  rosolato da entrambi i lati, aggiungendo un poco di acqua di tanto in tanto.

Aggiungere la panna (POCA),  giusto per dar più sapore.

Condire con sale e pepe e far cuocere per pochi minuti.

Aggiungere il salmone, e lasciar cuocere, sempre a fuoco medio

Nel frattempo cuocere la pasta acqua salata.

Scolarla al dente e finite la cottura nel “sugo” di panna e salmone.

Ed ecco fatto, un’altro piatto facile e veloce allo stesso tempo……………. buon appetito………..

Pasta Panna e Salmoneultima modifica: 2018-12-18T15:33:45+01:00da peppev0
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