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Paccheri allo Scoglio

paccheri allo scoglio

INGREDIENTI;

Paccheri

300 gr. Cozze

300 gr. Vongole

150 ml Vino Bianco Secco

100 gr. Calamari

1 Spicchio d’Aglio

8/10 Pomodorini

100 gr. Gamberetti Sgusciati

Prezzemolo

Olio e.v.o.

Sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Pulite le cozze e le vongole e mettetele in due pentole.

Versate 50 ml di vino in entrambe le pentole e accendete il fornello, lasciando cuocere le cozze e le vongole sino a quando si apriranno.

Nel frattempo sciacquate i calamari sotto l’acqua, puliteli e tagliateli a rondelle.

Fate rosolare l’aglio in una padella con un poco d’olio e unite i calamari e i pomodorini tagliati a dadini.

Salate e fate cuocere per 5 minuti circa, dopodiché aggiungete i gamberetti, le cozze e le vongole, sfumate con il vino rimasto, salate e fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa.

Mentre il sugo cuoce, fate lessare i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata scolateli leggermente al dente e versateli nella padella con il pesce.

Sfumate con un mestolo d’acqua di cottura, regolate di sale e completate con il prezzemolo tritato.

Mescolate e servite in tavola.

Buon Appetito  ………………   lamiaricetta.myblog.it    ……………….

Paccheri allo Scoglioultima modifica: 2020-04-15T12:30:25+02:00da peppev0
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