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Tagliatelle al Ragù di Agnello e Carciofi

tagliatelle ragù di agnello e carciofi

INGREDIENTI;

Tagliatelle fresche

4 carciofi

1 carota

sale

400 gr di polpa di agnello

brodo di carne e verdura

olio evo

1 limone

1 cipolla

1 bicchiere di vino bianco

1 costa di sedano

PREPARAZIONE;

Puliamo carota, sedano, cipolla e tritiamo il tutto.

Facciamo rosolare in una padella con un filo di olio evo, aggiungiamo la polpa di agnello, sfumiamo con il vino e facciamo evaporare.

Cuociamo a fiamma bassa, non facciamo indurire la carne, se necessario aggiungiamo un po’ di brodo caldo.
Facciamo cuocere 30 minuti circa, saliamo.
Puliamo e laviamo i carciofi, togliamo il gambo, e tagliamo a metà, mettiamo in acqua e limone.
In un’altra padella facciamo soffriggere, con un po’ d’olio evo, i carciofi tagliati a fette, cuociamo 10 minuti, saliamo.
Lessiamo la pasta in acqua bollente e salata, scoliamo ancora al dente e condiamo con il ragù di agnello, saltiamo in padella e completiamo con i carciofi.
Buon Appetito…………………………………….. la mia cucina…………………………….
Tagliatelle al Ragù di Agnello e Carciofiultima modifica: 2019-03-23T09:04:16+01:00da peppev0
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