Tagliatelle al Ragù di Agnello e Carciofi
|INGREDIENTI;
Tagliatelle fresche
4 carciofi
1 carota
sale
400 gr di polpa di agnello
brodo di carne e verdura
olio evo
1 limone
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1 costa di sedano
PREPARAZIONE;
Puliamo carota, sedano, cipolla e tritiamo il tutto.
Facciamo rosolare in una padella con un filo di olio evo, aggiungiamo la polpa di agnello, sfumiamo con il vino e facciamo evaporare.
Cuociamo a fiamma bassa, non facciamo indurire la carne, se necessario aggiungiamo un po’ di brodo caldo.
Facciamo cuocere 30 minuti circa, saliamo.
Puliamo e laviamo i carciofi, togliamo il gambo, e tagliamo a metà, mettiamo in acqua e limone.
In un’altra padella facciamo soffriggere, con un po’ d’olio evo, i carciofi tagliati a fette, cuociamo 10 minuti, saliamo.
Lessiamo la pasta in acqua bollente e salata, scoliamo ancora al dente e condiamo con il ragù di agnello, saltiamo in padella e completiamo con i carciofi.
Buon Appetito…………………………………….. la mia cucina…………………………….
Tagliatelle al Ragù di Agnello e Carciofiultima modifica: 2019-03-23T09:04:16+01:00da
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