Rigatoni Pomodoro Ricotta e Salsicce
|INGREDIENTI;
- rigatoni
- 200 gr di ricotta
- olio evo
- 1 cipolla piccola
- Vino bianco
- 400 gr di salsa di pomodoro
- 2 salsicce
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE;
Preparate un trito di aglio e cipolla, e fatelo scaldare in una padella con l’olio.
Quando inizia a dorare sbriciolate le salsicce (priva della pelle) nella padella.
Fate cuocere senza far attaccare la salsiccia.
Poi sfumate con il vino bianco, fate evaporare e aggiungete la salsa di pomodoro e il sale.
Fate cuocere una mezz’ora circa, a fuoco medio, poi spegnete il fuoco e aggiungete la ricotta al sugo amalgamando il composto.
Cuocete i rigatoni, scolateli al dente,e versateli nella pentola con il condimento.
Fate saltare per qualche minuto, aggiungete il parmigiano.
Buon Appetito…………………………. lamiacucina……………………………
Rigatoni Pomodoro Ricotta e Salsicceultima modifica: 2019-04-04T12:00:11+02:00da
Reposta per primo quest’articolo