Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fettuccine con Funghi Piselli e Speck

Fettuccine funghi piselli speck

INGREDIENTI;

  • Tagliatelle
  • 150 gr. di speck
  • 300 gr. di piselli
  • Sale fino e grosso iodato
  • Olio evo
  • 200 g di funghi champignon
  • 200 ml di panna da cucina
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • Pepe

PREPARAZIONE;

Tagliate i funghi a fette e metteteli in una padella con un paio di cucchiai d’olio a far dorare.

Dopo qualche minuto unite i piselli e lo speck tagliato a cubetti.

Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata per cuocere le fettuccine.

Dopo circa 20 minuti di cottura del condimento, unitevi la panna e il parmigiano grattugiato e spegnete.
Lessate le tagliatelle e scolatela leggermente al dente.

Mescolatela al condimento e fateli insaporire con una macinata di pepe.

Buon Appetito ………………………….    lamiaricetta.myblog.it       ………………………………………..

Fettuccine con Funghi Piselli e Speckultima modifica: 2020-01-05T12:35:27+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo