Fettuccine con Funghi Piselli e Speck
|INGREDIENTI;
- Tagliatelle
- 150 gr. di speck
- 300 gr. di piselli
- Sale fino e grosso iodato
- Olio evo
- 200 g di funghi champignon
- 200 ml di panna da cucina
- 80 g di parmigiano grattugiato
- Pepe
PREPARAZIONE;
Tagliate i funghi a fette e metteteli in una padella con un paio di cucchiai d’olio a far dorare.
Dopo qualche minuto unite i piselli e lo speck tagliato a cubetti.
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata per cuocere le fettuccine.
Dopo circa 20 minuti di cottura del condimento, unitevi la panna e il parmigiano grattugiato e spegnete.
Lessate le tagliatelle e scolatela leggermente al dente.
Mescolatela al condimento e fateli insaporire con una macinata di pepe.
Buon Appetito …………………………. lamiaricetta.myblog.it ………………………………………..
Fettuccine con Funghi Piselli e Speckultima modifica: 2020-01-05T12:35:27+01:00da
Reposta per primo quest’articolo