Penne alla Norcina
|INGREDIENTI;
- penne rigate
- 3 salsicce
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 confezione panna da cucina
- olio evo
- parmigiano
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Scalda un po’ d’olio in una padella antiaderente; sbriciola le salsicce (private della pelle) e cuocile a fuoco alto per qualche minuto; quando le salsicce cominciano a prendere colore sfuma con vino bianco e lascia evaporare.
Quando le salsicce saranno cotte aggiungi la panna da cucina, e il sale.
Lascia cuocere ancora per qualche minuto a padella coperta e a fuoco medio.
Cuoci le penne in acqua salata, scolale leggermente al dente e versale con un po’ d’acqua di cottura nella padella con il condimento.
Salta la pasta un minuto spolverando con abbondante parmigiano.
Buon Appetito………………………… lamiaricetta…………………………
Penne alla Norcinaultima modifica: 2019-07-05T19:46:10+02:00da
Reposta per primo quest’articolo