Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Orecchiette Ceci e Scarola

orecchiette ceci scarola

INGREDIENTI;

  • orecchiette
  • 250 gr. di ceci in barattolo
  • 200 gr. di scarola
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4/5 foglie di salvia essiccata
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 peperoncini
  • sale

PREPARAZIONE;

Mettete a bollire l’acqua per le orecchiette.

In una padella fate soffriggere la salvia, l’aglio tritato ed il peperoncino a pezzetti, con un po’ d’olio evo.

Quando l’acqua bolle calate le orecchiette e lasciatele cuocere.

Versate i ceci in padella, aggiustate con un pizzico di sale e lasciate che si insaporiscano per 5 minuti circa.

Mentre i ceci e le orecchiette sono sul fuoco, tagliate la scarola a pezzi grossolani.

A metà cottura dei ceci, ( 2/3 min circa) aggiungete la scarola e lasciate insaporire per ancora un paio di minuti.

Quando le orecchiette saranno quasi giunte a cottura, scolatele, e versatele direttamente in padella insieme ai ceci ed alla scarola.

Cospargete, con abbondante formaggio grana.

Buon Appetito……………………………….. lamiacucina…………………………….

Orecchiette Ceci e Scarolaultima modifica: 2019-04-03T12:21:12+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo