Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Petto di Pollo con Funghi

petto di pollo ai funghi

INGREDIENTI;

  • 8 fette di petto di pollo
  • olio evo
  • sale fino iodato
  • pepe
  • 500 gr. di funghi
  • besciamella
  • farina 00

PREPARAZIONE;

Pulite e tagliate i funghi a pezzi abbastanza piccoli.

Disponete su un piatto la farina e passatevi le fettine di petto di pollo.

Scaldate in una padella antiaderente poco olio, mettetevi a soffriggere i petti di pollo e i funghi.

Quando i petti di pollo saranno cotti e dorati da entrambi i lati, regolate di sale e aggiungete la besciamella.

Lasciate cuocere qualche minuto, per farla insaporire, pepate, e servite.

Buon Appetito ………………………….. lamiaricetta.myblog.it ………………………………………

Petto di Pollo con Funghiultima modifica: 2019-09-20T12:30:50+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo