Fettuccine Burro e scaglie di Parmigiano
|INGREDIENTI;
- fettuccine fresche
- 90 gr. di burro
- 120 gr di Parmigiano Reggiano a scaglie
- sale fino e grosso iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Cuocere le fettuccine in una pentola d’acqua salata, mescolando ogni tanto.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro a fiamma bassa.
Tenete da parte un po’ d’acqua di cottura.
Scolare le fettuccine, leggermente al dente, senza togliere completamente l’acqua di cottura, ed aggiungerle nella padella con il burro.
A fuoco spento, aggiungere le scaglie di Parmigiano e mescolare aggiungendo un pizzico di pepe.
Buon Appetito…………………………. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………………
Fettuccine Burro e scaglie di Parmigianoultima modifica: 2019-09-11T11:50:36+02:00da
Reposta per primo quest’articolo