Vermicelli con Vongole Veraci
|INGREDIENTI;
- vermicelli
- 800/900 gr. vongole veraci
- 10/15 pomodorini pachino
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo
- olio evo
- peperoncino o pepe
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Sbucciate i due spicchi d’aglio e metteteli a soffriggere in una padella con un filo d’olio, fino a farli imbiondire.
Aggiungete le vongole ben scolate e fatele cuocere a fuoco alto per circa 3/4 minuti, fino a che non si sono aperte tutte.
Aggiungete i pomodorini, il prezzemolo tritato, salate e unite il peperoncino ( o il pepe quello che piace di più ), fate cuocere per 4/5 minuto sempre a fuoco alto.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli leggermente al dente e versateli nella padella.
Saltateli nel condimento per qualche minuto.
Distribuite nei piatti e servite.
Buon Appetito ………………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………………
Vermicelli con Vongole Veraciultima modifica: 2019-10-17T12:30:46+02:00da
Reposta per primo quest’articolo