Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Vermicelli con Vongole Veraci

Spaghetti con Vongole Veraci

INGREDIENTI;

  • vermicelli
  • 800/900 gr. vongole veraci
  • 10/15 pomodorini pachino
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo 
  • olio evo
  • peperoncino o pepe
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Sbucciate i due spicchi d’aglio e metteteli a soffriggere in una padella con un filo d’olio, fino a farli imbiondire.

Aggiungete le vongole ben scolate e fatele cuocere a fuoco alto per circa 3/4 minuti, fino a che non si sono aperte tutte.

Aggiungete i pomodorini, il prezzemolo tritato, salate e unite il peperoncino ( o il pepe quello che piace di più ), fate cuocere per 4/5 minuto sempre a fuoco alto.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli leggermente al dente e versateli nella padella.

Saltateli nel condimento per qualche minuto.

Distribuite nei piatti e servite.

Buon Appetito ………………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………………

Vermicelli con Vongole Veraciultima modifica: 2019-10-17T12:30:46+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo