Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Orecchiette con Pomodorini freschi e Rucola

orecchiette pomodoro e rucola

INGREDIENTI;

  • orecchiette
  • un mazzetto di rucola
  • 15 pomodorini pachino
  • olio evo
  • peperoncino
  • uno spicchio d’aglio
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Pulite e lavate la rucola.

Lavate e tagliate i pomodorini e metteteli in una scodella.

In una padella antiaderente, fate riscaldare dell’olio e unite l’aglio.

Lasciatelo dorare a fiamma bassa, aggiungete i pomodorini.

Unite il peperoncino, secondo il vostro gusto.

Abbassate la fiamma.

A questo punto lessate le orecchiette.

Quando le orecchiette saranno leggermente al dente, (mettete da parte 1-2 mestoli d’acqua di cottura) scolatele e, mettetele nella padella con i pomodorini e il peperoncino per terminare la cottura.

Aggiungete la rucola e fate insaporire per qualche minuto a fiamma vivace.

Se necessario aggiungere un mestolo d’acqua di cottura.

Buon Appetito……………………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………..

Orecchiette con Pomodorini freschi e Rucolaultima modifica: 2019-08-23T12:31:38+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo