Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Penne al Pistacchio

penne al pistacchio

INGREDIENTI;

PENNE RIGATE

GRANELLA DI PISTACCHI 60 gr
PANCETTA AFFUMICATA 60 gr
CIPOLLA 1
OLIO EVO
PANNA DA CUCINA 100 gr
VINO BIANCO 1/2 bicchiere
SALE FINO E GROSSO IODATO

PARMIGIANO GRATTUGIATO

PREPARAZIONE;

Fate rosolare la cipolla tritata in padella con l’olio evo, e aggiungete poca acqua, cuocendo a fuoco lento.

Non appena la cipolla sarà rosolata, aggiungete la pancetta, fatela dorare e unite la granella di pistacchio.

Sfumate il tutto con il vino bianco, e lasciate evaporare.

Unite la panna, mescolate e spegnete la fiamma.

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente, aggiungete un po’ d’acqua di cottura se il condimento dovesse risultare un po’ asciutto.

Amalgamate il tutto e servitela con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Buon Appetito…………………….. lamiacucina……………………………

Penne al Pistacchioultima modifica: 2019-03-25T10:18:37+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo