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Pasta fredda al “Pesto Calabrese”

pasta al pesto calabrese

INGREDIENTI;

4 Pomodori
1 Peperone rosso
250 gr Ricotta di pecora
1 Cipolla di Tropea
1/2 Peperoncino
Origano
Olio evo  e sale

PREPARAZIONE;

Lavare accuratamente i pomodori e i peperoni e tagliargli a pezzi grossolani.

Nel frattempo fare soffriggere in una padella antiaderente la cipolla, e, quando la cipolla sarà appassita ma non ancora imbiondita, versare i pomodori e i peperoni.

Salare, aggiungere il mezzo peperoncino e cuocere a fuoco moderato fino a quando i peperoni non saranno ben cotti.

Lasciar intiepidire il pesto “alla calabrese”.

Togliere il peperoncino e con un frullatore frullare il tutto.

Quando la salsa sarà fredda unire la ricotta.

Cuocere la pasta e dopo averla scolata, (al dente) passarla sotto l’acqua fredda; condire con il pesto “alla calabrese” e spolverizzare con un pizzico di origano.

Buon Appetito………………………….. lamiacucina………………………………

Pasta fredda al “Pesto Calabrese”ultima modifica: 2019-03-30T12:00:16+01:00da peppev0
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