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Conchiglie Piselli e Pancetta

conghiglie piselli e pancetta

INGREDIENTI;

Conchiglie

500 gr di piselli

100 gr di pancetta affumicata a cubetti

1 cipolla

mezzo bicchiere di vino bianco

olio e.v.o.

sale

pepe

parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente fate rosolare, nell’olio evo, la cipolla tritata.

Unite la pancetta e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete i piselli, salate, pepate, versate un bicchiere di acqua calda e fate cuocere a fuoco medio per mezz’ora circa, controllando di tanto in tanto se c’è necessità di aggiungere acqua (sempre calda).

Cuocete la pasta, scolatela al dente, e unitela nella padella con i piselli e la pancetta, facendo saltare il tutto.

A piacere potete aggiungere una spruzzata di parmigiano grattugiato.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina……………………………………

Conchiglie Piselli e Pancettaultima modifica: 2019-03-10T10:36:53+01:00da peppev0
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