Pollo in padella
|
INGREDIENTI;
Pollo (Cosce, Ali, Petto), zucchina, olio, carota, cipolla, sedano, pomodorini, olive.
PREPARAZIONE;
Passate il pollo sopra alla fiamma del fornello in modo da bruciare ogni residuo di peli
Sciacquate il pollo sotto l’acqua corrente.
Dopo averle lavate, tagliare a pezzi piccoli, una cipolla, sedano, una carota, pomodorini e una zucchina e metterli in una scodella amalgamandoli
In una padella aggiungete uno spicchio d’aglio e “Poco” olio evo.
Mettete il pollo nella padella e fatelo rosolare da tutti i lati.
Ricoprire il pollo con le verdure tagliate e alzate la fiamma aggiungendo un poco di acqua.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio.
Aggiungere l’acqua all’occorrenza se si asciuga troppo
Salarlo
Quasi a fine cottura togliete il coperchio e alzate la fiamma per far evaporare il liquido di cottura in eccesso.
……………Servirlo a tavola…………..