Penne con Pesce Persico
|INGREDIENTI;
- penne rigate
- 150 gr. di filetti di pesce persico
- burro
- 100 gr. di panna da cucina
- sale fino e grosso iodato
- un bicchierino di brandy
- prezzemolo
PREPARAZIONE;
Prendere i filetti di persico e dorarli in una padella con una noce di burro.
Quando saranno ben dorati, procedere a tagliarli in piccoli pezzi (quasi sminuzzati), rimetterli nella padella e continuate a cuocere a fiamma alta aggiungendo il brandy.
Far evaporare e abbassare la fiamma.
Aggiungere la panna e lasciare nella padella.
Cuocere le penne, scolarle leggermente al dente, e versarle direttamente nella padella con il pesce e la panna, amalgamare bene e servire con una manciata di prezzemolo tritato.
Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………….
Penne con Pesce Persicoultima modifica: 2019-08-22T12:10:03+02:00da
Reposta per primo quest’articolo