Pasta e patate
INGREDIENTI;
Patate, carota, sale, peperoncino, pasta ditalini rigati, olio evo.
PREPARAZIONE;
Mettere in una pentola delle patate tagliati a dadini acqua e sale grosso
farla bollire
mettere i ditalini rigati e farli cuocere
toglierli leggermente al dente
nel frattempo mettere in una padella antiaderente dell’olio evo
carote tagliate a dadini sottili e un aglio
farlo rosolare
aggiungere un po’ di acqua di cottura
scolata la pasta
amalgamarla con le carote nella padella a fuoco lento
se piace aggiungere un po’di peperoncino ad olio
una manciata di parmigiano reggiano
e voilà pronta la pasta e patate veloce e facile da fare……
Pasta e patateultima modifica: 2018-12-03T11:37:46+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo
Related Posts
-
Risotto con Gorgonzola e Noci
Nessun commento | Dic 17, 2020
-
Linguine con Vongole e Taralli
Nessun commento | Dic 6, 2018
-
Cavatelli Salsicce Gorgonzola e Zucchine
Nessun commento | Gen 29, 2019
-
Pasta al Forno
Nessun commento | Gen 15, 2019