Fusilli con Funghi e Carne Macinata
|INGREDIENTI;
- fusilli freschi
- 300 gr di carne macinata
- 400 gr di champignon freschi
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 1 dado
- olio evo
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- 1 tazzina di birra
- sale grosso e fino iodato
PREPARAZIONE;
Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi in una padella capiente fate rosolare l’aglio e il peperoncino, aggiungete la carne macinata e fatela cuocere coperta a fuoco medio fino a metà cottura.
Aggiungete i funghi, il dado e terminate la cottura.
Unite la birra e lasciatela sfumare a fiamma alta.
Nel frattempo cuocete i fusilli e scolateli al dente, versatela nella padella con il condimento e fatela saltare aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura.
Una bella spolverata di parmigiano e servite a tavola.
Buon Appetito…………………………… lamiacucina………………………………
Fusilli con Funghi e Carne Macinataultima modifica: 2019-04-30T18:38:32+02:00da
Reposta per primo quest’articolo