Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fusilli con Funghi e Carne Macinata

fusilli con funghi e carne macinata

INGREDIENTI;

  • fusilli freschi
  • 300 gr di carne macinata
  • 400 gr di champignon freschi
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 dado
  • olio evo
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 tazzina di birra
  • sale grosso e fino iodato

PREPARAZIONE;

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi in una padella capiente fate rosolare l’aglio e il peperoncino, aggiungete la carne macinata e fatela cuocere coperta a fuoco medio fino a metà cottura.

Aggiungete i funghi, il dado e terminate la cottura.

Unite la birra e lasciatela sfumare a fiamma alta.

Nel frattempo cuocete i fusilli e scolateli al dente, versatela nella padella con il condimento e fatela saltare aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura.

Una bella spolverata di parmigiano e servite a tavola.

Buon Appetito…………………………… lamiacucina………………………………

Fusilli con Funghi e Carne Macinataultima modifica: 2019-04-30T18:38:32+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo