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Minestra con Fagioli

minestra di fagioli borlotti

INGREDIENTI;

Pasta corta

450 gr. Fagioli Borlotti

2 Spicchi d’Aglio

Sedano

2/3 cucchiai di Passato di Pomodoro

Olio evo

Sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Mettete in ammollo i fagioli borlotti la sera prima.

Al mattino lessateli in acqua bollente e salata per circa 40-50 minuti.

Una volta pronti scolateli e conservateli in un recipiente con un paio di mestoli d’acqua di cottura.

Dorate l’aglio in un pentola, unite poi un po’ di sedano tagliato e i fagioli lessati, mescolate e lasciate sul fuoco per pochi minuti.

Aggiungete acqua calda e il passato di pomodoro e continuate la cottura per 10 min, unendo anche sale.

Portate a bollore e cuocete nella pentola anche la pasta, facendo attenzione a non farla attaccare sul fondo mescolando spesso: nel caso aggiungete un po’ d’acqua calda dei fagioli tenuta da parte.

Una volta terminata la cottura, servite la minestra di fagioli ben calda con un filo di olio a crudo e del peperoncino se piace.

Buon Appetito ……………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………..

Minestra con Fagioliultima modifica: 2019-11-27T11:31:35+01:00da peppev0
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