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Rigatoni con Mozzarella e Basilico

rigatoni mozzarella e basilico

INGREDIENTI;

Rigatoni

200 gr. di mozzarella di bufala

700 ml di passato di pomodoro

olio evo

basilico fresco

sale fino e grosso iodato

pepe

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente mettete a soffriggere l’aglio con un poco d’olio.

Versare il passato di pomodoro in padella, aggiungendo un po’ di sale e di pepe e fate cuocere a fuoco medio/basso.

Mettete una pentola d’acqua sul fuoco; salate l’acqua quando bolle e versate i rigatoni.

Mentre aspettate la cottura della pasta prendete la mozzarella e tagliatela a pezzettini.

Quando la pasta sarà pronta ,scolatela, leggermente al dente, versatela nella padella assieme ai pezzettini di mozzarella.

Fate saltare il tutto a fiamma media fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta completamente.

Quando la pasta e la mozzarella saranno ben amalgamati spegnete la fiamma e cospargete di basilico.

A piacere potete versare un po’ di parmigiano grattugiato.

Buon Appetito ………………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………

 

Rigatoni con Mozzarella e Basilicoultima modifica: 2019-10-02T12:30:30+02:00da peppev0
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