Rigatoni con Mozzarella e Basilico
|INGREDIENTI;
Rigatoni
200 gr. di mozzarella di bufala
700 ml di passato di pomodoro
olio evo
basilico fresco
sale fino e grosso iodato
pepe
PREPARAZIONE;
In una padella antiaderente mettete a soffriggere l’aglio con un poco d’olio.
Versare il passato di pomodoro in padella, aggiungendo un po’ di sale e di pepe e fate cuocere a fuoco medio/basso.
Mettete una pentola d’acqua sul fuoco; salate l’acqua quando bolle e versate i rigatoni.
Mentre aspettate la cottura della pasta prendete la mozzarella e tagliatela a pezzettini.
Quando la pasta sarà pronta ,scolatela, leggermente al dente, versatela nella padella assieme ai pezzettini di mozzarella.
Fate saltare il tutto a fiamma media fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta completamente.
Quando la pasta e la mozzarella saranno ben amalgamati spegnete la fiamma e cospargete di basilico.
A piacere potete versare un po’ di parmigiano grattugiato.
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