Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Linguine con Prosciutto Crudo e Panna

fettuccine prosciutto crudo e panna

INGREDIENTI;

Linguine

100 gr. Prosciutto Crudo in una fetta unica

1/2 Cipolla

2 Tuorli d’Uovo

150 ml Panna da Cucina

60 gr. Parmigiano Grattugiato

50 gr. Burro

Sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Tagliate a listarelle la fetta di prosciutto crudo.

Sbucciate e tagliate finemente la cipolla.

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, unite la 1/2 cipolla e fatela dorare a fiamma media per qualche minuto aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua per non farla bruciare.

Unite il prosciutto tagliato e fate cuocere per un minuto, spegnete e tenete da parte.

Unite i tuorli e la panna in una scodella e mescolate energicamente.

Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e pepe e mescolate.

Cuocete la pasta scolandola leggermente al dente.

Versate le linguine nella padella con il prosciutto.

A fiamma spenta aggiungete il composto di uova e panna in modo che condisca tutta la pasta.

Servite le linguine con una spolverata, se preferite, di parmigiano.

Buon Appetito ………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………..

 

Linguine con Prosciutto Crudo e Pannaultima modifica: 2019-11-28T12:30:44+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo