Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Bucatini Pancetta e Pecorino

bucatini pancetta e pecorino

INGREDIENTI;

Bucatini

200 gr. Polpa di Pomodoro

150 Pancetta a dadini

1 Cipolla

40 gr. Pecorino grattugiato

Olio e.v.o.

Pepe

Sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Mettete un po’ d’olio in una padella e, quando diventa caldo, mettete la cipolla a soffriggere.

Attendete circa 1-2 minuti, dopodiché unite la pancetta, salatela e fatela cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.

Trascorso il tempo aggiungete la polpa di pomodoro e il pepe, mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Nel frattempo fate scaldare una pentola con abbondante acqua e, quando giunge a ebollizione, salatela e buttate i bucatini.

Scolateli leggermente al dente e versateli nella padella con la pancetta.

Mantecate con un mestolo d’acqua di cottura e aggiungete una manciata di pecorino grattugiato e servite in tavola.

Buon Appetito   …………   lamiaricetta.myblog.it   ……………………

Bucatini Pancetta e Pecorinoultima modifica: 2020-04-16T12:30:22+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo