Bucatini Pancetta e Pecorino
|INGREDIENTI;
Bucatini
200 gr. Polpa di Pomodoro
150 Pancetta a dadini
1 Cipolla
40 gr. Pecorino grattugiato
Olio e.v.o.
Pepe
Sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.
Mettete un po’ d’olio in una padella e, quando diventa caldo, mettete la cipolla a soffriggere.
Attendete circa 1-2 minuti, dopodiché unite la pancetta, salatela e fatela cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.
Trascorso il tempo aggiungete la polpa di pomodoro e il pepe, mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate scaldare una pentola con abbondante acqua e, quando giunge a ebollizione, salatela e buttate i bucatini.
Scolateli leggermente al dente e versateli nella padella con la pancetta.
Mantecate con un mestolo d’acqua di cottura e aggiungete una manciata di pecorino grattugiato e servite in tavola.
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