Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Mezze Maniche con Ricotta

mezze maniche con ricotta

INGREDIENTI;

Mezze Maniche

200 gr. Ricotta

200 ml Salsa di Pomodoro

50 gr. Pancetta affumicata a cubetti

Prezzemolo

1/2 Cipolla

Olio E.V.O.

Sale fino e grosso iodato

Pepe

PREPARAZIONE;

In una padeela antiaderente fate soffriggere l’olio e la mezza cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili.

Aggiungete la pancetta affumicata a cubetti e fate insaporite.

Versate la salsa di pomodoro, il sale e un goccio d’acqua e fate cuocere per un’oretta circa.

Fate bollire abbondante acqua salata.

Immergete le mezze maniche e fateli cuocere.

Scolatele leggermente al dente e versate nella padella con il sugo.

Aggiungete la ricotta e mescolate bene.

Servite con una spolverata di prezzemolo e una grattata di pepe.

Buon Appetito  ……………..  lamiaricetta.myblog.it   …………………

Mezze Maniche con Ricottaultima modifica: 2020-04-14T12:30:27+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo