Mezze Maniche con Ricotta
|INGREDIENTI;
Mezze Maniche
200 gr. Ricotta
200 ml Salsa di Pomodoro
50 gr. Pancetta affumicata a cubetti
Prezzemolo
1/2 Cipolla
Olio E.V.O.
Sale fino e grosso iodato
Pepe
PREPARAZIONE;
In una padeela antiaderente fate soffriggere l’olio e la mezza cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili.
Aggiungete la pancetta affumicata a cubetti e fate insaporite.
Versate la salsa di pomodoro, il sale e un goccio d’acqua e fate cuocere per un’oretta circa.
Fate bollire abbondante acqua salata.
Immergete le mezze maniche e fateli cuocere.
Scolatele leggermente al dente e versate nella padella con il sugo.
Aggiungete la ricotta e mescolate bene.
Servite con una spolverata di prezzemolo e una grattata di pepe.
Buon Appetito …………….. lamiaricetta.myblog.it …………………
Mezze Maniche con Ricottaultima modifica: 2020-04-14T12:30:27+02:00da
Reposta per primo quest’articolo