Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Rigatoni Gamberetti e Panna

penne-con-gamberetti-e-panna

INGREDIENTI;

  • rigatoni
  • 250 gr di gamberetti (anche surgelati vanno bene)
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • olio evo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con un poco d’olio.

Aggiungere i gamberetti per farli insaporire, salare e aggiungere il vino bianco per sfumare il tutto.

Unire poi il peperoncino, il concentrato di pomodoro e infine la panna, amalgamando bene il sughetto così ottenuto.

Scolare la pasta leggermente al dente e lasciar cuocere nel sugo per un paio di minuti, unendo un cucchiaio d’acqua di cottura.

Buon Appetito ………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………..

Rigatoni Gamberetti e Pannaultima modifica: 2019-11-04T14:14:48+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo