Rigatoni Gamberetti e Panna
|INGREDIENTI;
- rigatoni
- 250 gr di gamberetti (anche surgelati vanno bene)
- 200 ml di panna da cucina
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con un poco d’olio.
Aggiungere i gamberetti per farli insaporire, salare e aggiungere il vino bianco per sfumare il tutto.
Unire poi il peperoncino, il concentrato di pomodoro e infine la panna, amalgamando bene il sughetto così ottenuto.
Scolare la pasta leggermente al dente e lasciar cuocere nel sugo per un paio di minuti, unendo un cucchiaio d’acqua di cottura.
Buon Appetito ………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………..
Rigatoni Gamberetti e Pannaultima modifica: 2019-11-04T14:14:48+01:00da
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