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Linguine al Salmone

linguine al salmone

INGREDIENTI;

Linguine
400 gr. di salmone fresco
100 gr. di panna al salmone
1  cipolla
vino bianco secco
2 cucchiai di passato di pomodoro
prezzemolo
burro
pepe
sale fino e grosso iodato

 

PREPARAZIONE;

Portate a ebollizione dell’acqua salata e cuocete le linguine.

Nel frattempo in una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliata  con una noce di burro, appena rosolata, aggiungete il salmone (senza pelle) tagliato a piccoli cubetti (questa operazione la potete chiedere alla pescheria di fiducia).

Fate rosolare con un po’ di vino bianco, aggiungete la panna al salmone, il passato di pomodoro, sale e una macinata di pepe.

Non fate ritirare completamente il sugo.

Dovrebbero bastare circa 8/10 minuti circa.

Quando la pasta è leggermente al dente, scolatela e versatela direttamente nella padella col sugo.

Saltatela, e,  aggiungete il prezzemolo e fate insaporire solo per completare la cottura della pasta a fiamma alta.

Spegnete il fornello e servite.

Buon Appetito…………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………..

Linguine al Salmoneultima modifica: 2019-08-07T11:47:31+02:00da peppev0
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