Linguine al Salmone
|INGREDIENTI;
Linguine
400 gr. di salmone fresco
100 gr. di panna al salmone
1 cipolla
vino bianco secco
2 cucchiai di passato di pomodoro
prezzemolo
burro
pepe
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Portate a ebollizione dell’acqua salata e cuocete le linguine.
Nel frattempo in una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliata con una noce di burro, appena rosolata, aggiungete il salmone (senza pelle) tagliato a piccoli cubetti (questa operazione la potete chiedere alla pescheria di fiducia).
Fate rosolare con un po’ di vino bianco, aggiungete la panna al salmone, il passato di pomodoro, sale e una macinata di pepe.
Non fate ritirare completamente il sugo.
Dovrebbero bastare circa 8/10 minuti circa.
Quando la pasta è leggermente al dente, scolatela e versatela direttamente nella padella col sugo.
Saltatela, e, aggiungete il prezzemolo e fate insaporire solo per completare la cottura della pasta a fiamma alta.
Spegnete il fornello e servite.
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