Spaghetti allo Scarpariello
|INGREDIENTI;
- 500 gr. pomodorini “datterini”
- spaghetti “vermicelli”
- 1 spicchio d’aglio
- 40 gr. pecorino romano
- 40 gr. parmigiano grattugiato
- olio evo
- basilico
- 1 peperoncino
PREPARAZIONE;
Mettiamo sul fuoco una pentola con acqua salata per cuocere i spaghetti.
Ne frattempo, in una padella soffriggere lo spicchio d’aglio con un bel giro d’olio.
Aggiungere i pomodori datterini tagliati a metà e il peperoncino.
Far soffriggere i pomodori per il tempo di cottura dei spaghetti (circa 10 minuti).
Scolare la pasta leggermente al dente e calarla nella padella aggiungendo un mestolo dell’acqua di cottura per far formare una cremina.
Aggiungere pecorino e parmigiano grattugiati e servire con del basilico fresco.
Buon Appetito…………………………. lamiacucina……………………………..
Spaghetti allo Scarparielloultima modifica: 2019-05-02T12:07:53+02:00da
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