Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Trofie con Pesto e Speck

trofie con pesto e speck

INGREDIENTI;

  • trofie fresche
  • basilico
  • 30 gr. di granella di nocciole
  • 4 pomodorini ciliegini
  • parmigiano grattugiato
  • 80 gr. di speck
  • olio evo
  • sale fino e grosso iodato
  • pepe

PREPARAZIONE;

Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta, salare e calare le trofie.

Spezzettare le foglie di basilico e disporle nel frullatore con la granella di nocciole, il parmigiano, i pomodorini tritati, un poco d’olio, sale e una macinata di pepe.

Frullare aggiungendo anche 3-4 cucchiai d’acqua di cottura della pasta, fino ad ottenere una salsa cremosa.

Scolare le trofie leggermente al dente, condirle con la salsa, completare con lo speck, tagliato a dadini, mescolare e servire.

Buon Appetito………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………….

 

Trofie con Pesto e Speckultima modifica: 2019-10-03T12:30:56+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo