Trofie con Pesto e Speck
|INGREDIENTI;
- trofie fresche
- basilico
- 30 gr. di granella di nocciole
- 4 pomodorini ciliegini
- parmigiano grattugiato
- 80 gr. di speck
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta, salare e calare le trofie.
Spezzettare le foglie di basilico e disporle nel frullatore con la granella di nocciole, il parmigiano, i pomodorini tritati, un poco d’olio, sale e una macinata di pepe.
Frullare aggiungendo anche 3-4 cucchiai d’acqua di cottura della pasta, fino ad ottenere una salsa cremosa.
Scolare le trofie leggermente al dente, condirle con la salsa, completare con lo speck, tagliato a dadini, mescolare e servire.
Buon Appetito………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………….
Trofie con Pesto e Speckultima modifica: 2019-10-03T12:30:56+02:00da
Reposta per primo quest’articolo