Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pasta e Patate con Provola

pasta e patate

INGREDIENTI;

300 gr. Patate
Pasta mista
80 gr. Provola affumicata
Brodo vegetale
90 gr. Parmigiano reggiano grattugiato
Prezzemolo
Olio evo
Sale fino e grosso iodato
Pepe

PREPARAZIONE;

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini,

Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e farlo scaldare, e unire le patate a cubetti.

A questo punto versare il brodo vegetale e portare a bollore.

Aggiungere la pasta e portarla a cottura, aggiungendo altro brodo quando necessario.

Nel frattempo tagliare la provola e affettarle sottilmente, riducendola ad un trito grossolano in modo che durante la mantecatura si sciolgano.

Una volta che la pasta è cotta, spegnere il fuoco, spolverizzare con il pepe un poco di sale, condire con un filo d’olio e mescolare bene facendo addensare il fondo di cottura fin quasi ad asciugarlo.

A questo punto spolverizzare con il parmigiano e unire la provola affumicata, continuando a mescolare, il prezzemolo tritato (a piacere)  e, sempre mescolando, ancora con un filo d’olio.

Adesso servire.

Buon Appetito………………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………….

Pasta e Patate con Provolaultima modifica: 2019-09-25T13:25:09+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo