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Farfalle Cavolfiore Tonno e Zafferano

Farfalle Cavolfiore Tonno e Zafferano

INGREDIENTI;

– farfalle
– 200 gr. Cavolfiore
– 100 gr. Tonno sott’olio
– olio evo
– 1/4 cipolla
– 1/2 bustina zafferano in polvere
– sale fino e grosso iodato
– prezzemolo

PREPARAZIONE;

Lavate il cavolfiore poi dividetelo in tante cimette.
Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata e, non appena raggiungerà il bollore, cuocete il cavolfiore per circa 15/20 minuti.
Quando è cotto, scolatelo e pestatelo con una forchetta.
Tenete il cavolfiore momentaneamente da parte e preparate il soffritto di cipolla. Tritate finemente la cipolla e mettetela in un ampia padella con un po’ d’olio.
Fate soffriggere a fuoco medio la cipolla e quando risulterà dorata unite il cavolfiore e lasciate saltare il tutto a fiamma alta per qualche minuto.
Aggiungete 50-70 ml di acqua calda nel quale avrete sciolto lo zafferano, mescolate di tanto in tanto.
Lasciate insaporire il condimento per circa 5 minuti, dopo di che unite il tonno ben sgocciolato e mescolate nuovamente.
Al termine della cottura regolate di sale.
Procedete adesso con la cottura della farfalle, scolatela leggermente al dente e saltatela con il condimento preparato precedentemente,(a piacere)  aggiungete del prezzemolo tritato.
Buon Appetito…………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….
Farfalle Cavolfiore Tonno e Zafferanoultima modifica: 2019-09-10T12:26:15+02:00da peppev0
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