Penne con la Zucca
|INGREDIENTI;
- penne rigate
- 1 bicchiere di vino bianco
- parmigiano grattugiato
- sale
- burro
- 500 gr di zucca
- 1 cipolla
- prezzemolo
- olio evo
- pepe
PREPARAZIONE;
Pulire la zucca, con un coltello, eliminate la buccia e i filamenti, quindi tagliate la polpa a dadini.
Versate un po’ olio evo in una padella antiaderente e lasciate imbiondire la cipolla tritata, a fuoco basso.
Non appena sarà dorata aggiungete i pezzettini di zucca.
Salate e pepate il tutto.
Aggiungete il vino bianco per sfumare e continuate a cuocere fino a quando la zucca non si sarà disfatta.
Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete un po’ di burro così da creare un condimento cremoso e non eccessivamente liquido.
Non appena anche la pasta sarà pronta, scolatela al dente, unitela al sugo realizzato mescolando il tutto.
A piacere aggiungete del prezzemolo, con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito………………………………… lamiacucina……………………………
Penne con la Zuccaultima modifica: 2019-03-14T11:00:47+01:00da
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