Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Penne con la Zucca

penne con zucca

INGREDIENTI;

  • penne rigate
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • burro
  • 500 gr di zucca
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • olio evo
  • pepe

PREPARAZIONE;

Pulire la zucca, con un coltello, eliminate la buccia e i filamenti, quindi tagliate la polpa a dadini.

Versate un po’ olio evo in una padella antiaderente e lasciate imbiondire la cipolla tritata, a fuoco basso.

Non appena sarà dorata aggiungete i pezzettini di zucca.

Salate e pepate il tutto.

Aggiungete il vino bianco per sfumare e continuate a cuocere fino a quando la zucca non si sarà disfatta.

Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete un po’ di burro così da creare un condimento cremoso e non eccessivamente liquido.

Non appena anche la pasta sarà pronta, scolatela al dente, unitela al sugo realizzato mescolando il tutto.

A piacere aggiungete del prezzemolo, con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

Buon Appetito………………………………… lamiacucina……………………………
Penne con la Zuccaultima modifica: 2019-03-14T11:00:47+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo