Cime di Rapa
|INGREDIENTI;
- 2 kg di cime di rapa
- 1 peperoncino
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 bicchiere d’acqua
- olio evo
- sale fino iodato
PREPARAZIONE;
Pulite le cime di rapa.
A questo punto lavatele e lasciatele in una scodella con acqua fredda.
In una padella grande versate l’olio, i due spicchi d’aglio e il peperoncino, fate soffriggere 1-2 min a fiamma media e versate le cime di rapa, lasciate insaporire un paio di minuti e versate mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite con un coperchio, ogni tanto mescolate e aggiungete il sale, e dopo circa 20 minuti di cottura, assaggiate per sapere se occorre aggiungere altro sale e altra acqua.
La cottura completa dovrebbe avvenire dopo circa 30/35 minuti.
Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….
Cime di Rapaultima modifica: 2019-08-26T11:03:33+02:00da
Reposta per primo quest’articolo