Friselle con Pomodori
|INGREDIENTI;
Freselle
500 gr. di pomodorini ciliegine
capperi sotto sale ( una manciata)
Olive sott’olio snocciolate
Olio evo
Sale fino iodato
Basilico fresco
PREPARAZIONE;
Inumidire le freselle con acqua corrente fredda qualche secondo dopodiché appoggiarle su un piatto da portata.
Preparare i pomodorini tagliati in quattro in una scodella e condirli con olio e sale.
Aggiungere i capperi sciacquati e strizzati, e le olive.
Mescolare il tutto e farcire con il condimento le freselle, aggiungendo poi la mozzarella tagliata a cubetti.
Ancora un giro di olio extra vergine per completare il piatto e decorare con foglie di basilico.
Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………….
Friselle con Pomodoriultima modifica: 2019-08-05T10:42:41+02:00da
Reposta per primo quest’articolo