Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Friselle con Pomodori

frisella

INGREDIENTI;

Freselle

500 gr. di pomodorini ciliegine

capperi sotto sale ( una manciata)

Olive sott’olio snocciolate

Olio evo

Sale fino iodato

Basilico fresco

PREPARAZIONE;

Inumidire le freselle con acqua corrente fredda qualche secondo dopodiché appoggiarle su un piatto da portata.

Preparare i pomodorini tagliati in quattro in una scodella e condirli con olio e sale.

Aggiungere i capperi sciacquati e strizzati, e le olive.

Mescolare il tutto e farcire con il condimento le freselle, aggiungendo poi la mozzarella tagliata a cubetti.

Ancora un giro di olio extra vergine per completare il piatto e decorare con foglie di basilico.

Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………….

Friselle con Pomodoriultima modifica: 2019-08-05T10:42:41+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo