Filetto di Salmone al Cartoccio
|INGREDIENTI;
- 400 gr. di filetto di salmone
- 2 zucchine piccole
- 2 patate
- 1 peperone
- 100 gr. pomodorini
- prezzemolo
- Olio evo
- Sale fino iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Mettete in una pirofila il salmone, aggiungendovi il sale, il pepe, l’olio e qualche foglia di prezzemolo tritata.
Prendete della carta d’alluminio adagiandovi sopra una patata affettata, una zucchina sempre affettata e parte del peperone, salate e pepate.
Appoggiate alla verdura il salmone, aggiungete un po’ di prezzemolo, e ricoprite il tutto con il resto delle verdure (1 patata, 1 zucchina e il peperone avanzato) sempre affettati.
Infine unite i pomodorini tagliati in due e condite con l’olio e sale.
Adesso avvolgete la carta di alluminio fino a creare il cartoccio e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, servite il cartoccio direttamente nel piatto.
Buon Appetito……………………………. lamiacucina…………………………..
Filetto di Salmone al Cartoccioultima modifica: 2019-04-29T19:48:24+02:00da
Reposta per primo quest’articolo