Farfalle Zucchine e Speck
|INGREDIENTI;
3 zucchine
100 gr. speck
200 ml di panna da cucina
1 cipolla
farfalle
olio evo
vino bianco
PREPARAZIONE;
Lavate, pulite e tagliate a rondelle le zucchine e tagliate a listarelle lo speck.
In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla, una volta colorita aggiungete le zucchine a pezzetti.
Fate rosolare e proseguire la cottura sfumando con un po’ di vino bianco.
Salate il tutto e aggiungete lo speck.
Fate insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo, cuocete le farfalle.
Allo speck e zucchine, aggiungete la panna e mantecate.
Scolate la pasta al dente e aggiungetela al preparato di speck e zucchine.
A piacere una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito……………………….. lamiacucina………………………….
Farfalle Zucchine e Speckultima modifica: 2019-04-24T12:00:23+02:00da
Reposta per primo quest’articolo