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Spaghetti con Cime di Rapa e Gamberi

INGREDIENTI;

Spaghetti “Vermicelli”

500 gr. Cime di Rapa

300 gr. Gamberi

2 gambi di Sedano

1 Carota

1 Aglio

1 Cipolla

Sale fino e grosso iodato

Olio evo

PREPARAZIONE;

Pulite le cime, eliminate le foglie dai gambi e tagliateli a fettine.

Metteteli in padella con un po’ di olio e sale e rosolateli.

Sbollentate invece le cime di rapa in acqua e mettetele poi in acqua fredda.

Pulite i gamberi e tenete da parte le teste.

In un padella con l’olio soffriggete aglio e cipolla, aggiungete le teste di gamberi e fate rosolare.

Aggiungete poi la carota e il sedano tagliati e continuate la cottura per realizzare una sorta di brodetto.

Una volta pronti i gambi, frullateli e nel frattempo cuocete i vermicelli.

Mettete in padella il brodetto filtrato, scolate la pasta leggermente al dente e aggiungetela in padella, unite la crema di broccoli, i gamberi e saltate il tutto.

Infine impiattate e decorate con le cime di rapa e i gamberi.

Buon Appetito ……………………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………..

 

Spaghetti con Cime di Rapa e Gamberiultima modifica: 2019-11-22T12:40:36+01:00da peppev0
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