Spaghetti con Cime di Rapa e Gamberi
|INGREDIENTI;
Spaghetti “Vermicelli”
500 gr. Cime di Rapa
300 gr. Gamberi
2 gambi di Sedano
1 Carota
1 Aglio
1 Cipolla
Sale fino e grosso iodato
Olio evo
PREPARAZIONE;
Pulite le cime, eliminate le foglie dai gambi e tagliateli a fettine.
Metteteli in padella con un po’ di olio e sale e rosolateli.
Sbollentate invece le cime di rapa in acqua e mettetele poi in acqua fredda.
Pulite i gamberi e tenete da parte le teste.
In un padella con l’olio soffriggete aglio e cipolla, aggiungete le teste di gamberi e fate rosolare.
Aggiungete poi la carota e il sedano tagliati e continuate la cottura per realizzare una sorta di brodetto.
Una volta pronti i gambi, frullateli e nel frattempo cuocete i vermicelli.
Mettete in padella il brodetto filtrato, scolate la pasta leggermente al dente e aggiungetela in padella, unite la crema di broccoli, i gamberi e saltate il tutto.
Infine impiattate e decorate con le cime di rapa e i gamberi.
Buon Appetito ……………………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………..