Spaghetti con le Vongole
|INGREDIENTI; Spaghetti nr 8, Vongole Veraci, Prezzemolo, Aglio, Olio evo, Pomodorino, Peperoncino, vino bianco da cucina.
PREPARAZIONE;
Mettere in una padella antiaderente un po’ di olio evo e un aglio e un cucchiaio da caffè di peperoncino
farlo rosolare un po’ e aggiungere dei pomodorini tagliati in quattro parti
farlo cuocere a fuoco medio e aggiungere un poco di acqua
quasi a fine cottura aggiungere le vongole
farle aprire e aggiungere un po’ di vino bianco da cucina
salarle e aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta (all’occorrenza)
scolare i spaghetti
lasciandoli con un po’ di acqua di cottura versarli nella padella antiaderente
amalgamare il tutto lasciando il fuoco medio
servirlo a tavola……. e buon appetito…….
Spaghetti con le Vongoleultima modifica: 2018-12-01T09:14:49+01:00da
Reposta per primo quest’articolo