Spaghetti con le Vongole

spaghetti vongole

INGREDIENTI; Spaghetti nr 8, Vongole Veraci, Prezzemolo, Aglio, Olio evo, Pomodorino, Peperoncino, vino bianco da cucina.

PREPARAZIONE;

Mettere in una padella antiaderente un po’ di olio evo e un aglio e un cucchiaio da caffè di peperoncino

farlo rosolare un po’ e aggiungere dei pomodorini tagliati in quattro parti

farlo cuocere a fuoco medio e aggiungere un poco di acqua

quasi a fine cottura aggiungere le vongole

farle aprire e aggiungere un po’ di vino bianco da cucina

salarle e aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta (all’occorrenza)

scolare i spaghetti

lasciandoli con un po’ di acqua di cottura versarli nella padella antiaderente

amalgamare il tutto lasciando il fuoco medio

servirlo a tavola……. e buon appetito…….

Spaghetti con le Vongoleultima modifica: 2018-12-01T09:14:49+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment