Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Farfalle con Tonno e Piselli

 

farfalle con tonno e piselli

INGREDIENTI;

  • farfalle
  • 200 gr tonno
  • 100 gr piselli surgelati
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • vino bianco
  • sale fino e grosso iodato
  • pepe

PREPARAZIONE;

Tritate uno spicchio d’aglio.

Ponete in una padella il trito d’aglio con un po’ d’olio evo e, appena comincia a soffriggere, unite il tonno, sgocciolato e sbriciolato.

Nel frattempo mettete a bollire in una pentola l’acqua per la pasta.

Torniamo al condimento: mescolate, e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco.

Fate evaporare, quindi,  unite i piselli ancora surgelati, salate e lasciate cuocere il sugo mentre cuocete le farfalle.

Scolate la pasta, leggermente al dente,  quindi versatela nel sugo e saltatela.

Pepate e servite, a piacere, aggiungete un po’ di prezzemolo.

Buon Appetito…………………………….. lamiacucina…………………………….

Farfalle con Tonno e Piselliultima modifica: 2019-04-06T12:36:27+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo