Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Casarecce con Broccoli e Pancetta

caserecce-con-broccoli-e-pancetta

INGREDIENTI;

Casarecce

500 gr. Broccoli

200 gr. Pancetta affumicata a cubetti

1 Spicchio d’aglio

Olio evo

Pepe

Sale grande e fino iodato

PREPARAZIONE;

Lavate accuratamente i broccoli dividete le cimette e se il gambo vi sembra troppo duro tagliatelo ed eliminatelo.

Prendete una pentola con abbondante acqua salata, mettetela sul fuoco e, al momento dell’ebollizione, immergeteci le cimette dei broccoli; attendete 5 minuti circa e immergete anche le casarecce.

Mentre i broccoli e la pasta stanno cuocendo, prendete una padella antiaderente, mettete un filo d’olio, fate soffriggere lo spicchio d’aglio e quindi rosolate la pancetta.

Scolate la pasta (leggermnte al dente) e i broccoli e metteteli nella padella della pancetta.

Mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti, regolate di pepe.

Buon Appetito      …………    lamiaricetta.myblog.it    ………………

Casarecce con Broccoli e Pancettaultima modifica: 2020-04-06T14:51:40+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo