Casarecce con Broccoli e Pancetta
|INGREDIENTI;
Casarecce
500 gr. Broccoli
200 gr. Pancetta affumicata a cubetti
1 Spicchio d’aglio
Olio evo
Pepe
Sale grande e fino iodato
PREPARAZIONE;
Lavate accuratamente i broccoli dividete le cimette e se il gambo vi sembra troppo duro tagliatelo ed eliminatelo.
Prendete una pentola con abbondante acqua salata, mettetela sul fuoco e, al momento dell’ebollizione, immergeteci le cimette dei broccoli; attendete 5 minuti circa e immergete anche le casarecce.
Mentre i broccoli e la pasta stanno cuocendo, prendete una padella antiaderente, mettete un filo d’olio, fate soffriggere lo spicchio d’aglio e quindi rosolate la pancetta.
Scolate la pasta (leggermnte al dente) e i broccoli e metteteli nella padella della pancetta.
Mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti, regolate di pepe.
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