Maltagliati con Funghi e Salsicce
|INGREDIENTI;
- maltagliati
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco secco
- 300 gr. di funghi porcini
- sale fino e grosso iodato
- pepe q.b.
- salsiccia
- olio evo
- prezzemolo
- parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE;
Lavare e tagliare i funghi.
Togliere la pelle e sbriciolare la salsiccia, metterla in una pentola, aggiungere l’aglio, lasciar cuocere 2/3 min. e aggiungere il vino bianco, quindi lasciare insaporire bene tutto.
La salsiccia va rosolata fino al momento in cui il vino bianco è evaporato.
Dopo aver insaporito la salsiccia, aggiungere i funghi porcini, sale e pepe e mettere tutto in cottura per circa 10 min. a fiamma media; dopo di che, sistemare il condimento così ottenuto in una padella piuttosto ampia.
Far cuocere i maltagliati e scolarli leggermente al dente.
Metterli nella padella con il condimento, accendere il fornello e far saltare la pasta per qualche minuto.
Dopo aver mescolato bene tutto, aggiungere un poco d’olio, spolverare con il prezzemolo e il parmigiano.
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