Farfalle Zucca e Speck
|INGREDIENTI;
- farfalle
- 250 gr di zucca
- 150 gr di speck in una sola fetta
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di olio evo
- un rametto di salvia
- sale fino e grosso iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Tagliamo a piccoli cubetti la cipolla e la zucca e poi mettiamole a rosolare in una padella antiaderente.
Aggiungiamo olio e salvia.
Nel frattempo caliamo la pasta in acqua salata.
Aggiungiamo al nostro soffritto lo speck e rosoliamo.
Mantechiamo il tutto con un mestolo d’acqua di cottura.
Scoliamo la pasta al dente e finiamo la cottura in padella, aggiungiamo un po’ di pepe e serviamo con una spolverata di grana padano.
Buon Appetito…………………………. lamiacucina…………………………………….
Farfalle Zucca e Speckultima modifica: 2019-04-01T11:24:24+02:00da
Reposta per primo quest’articolo