Vermicelli con Pesto e Gamberetti
|INGREDIENTI;
Vermicelli
200 gr. gamberetti (già sgusciati)
150 gr. pesto
basilico
1 spicchio d’aglio
peperoncino
olio e.v.o.
pecorino grattuggiato
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
In una padella antiaderente fate scaldare un po’ d’olio nel quale rosolare un po’ di peperoncino e lo spicchio d’aglio.
Unite i gamberetti, fateli saltare a fiamma vivace, aggiungete un pizzico di sale, abbassate la fiamma e lasciateli insaporire per qualche minuto.
Spegnete, coprite la padella e mettete per il momento da parte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli leggermente al dente, conditeli col pesto e uniteli ai gamberetti in padella.
Mantecate il tutto, impiattate e servite con una spolverizzata di pecorino e foglioline di basilico fresco.
Buon Appetito ………….. lamiaricetta.myblog.it …………………….