Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Vermicelli con Pesto e Gamberetti

vermicelli al pesto e gamberetti

INGREDIENTI;

Vermicelli

200 gr. gamberetti (già sgusciati)

150 gr. pesto

basilico

1 spicchio d’aglio

peperoncino

olio e.v.o.

pecorino grattuggiato

sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente fate scaldare un po’ d’olio nel quale rosolare un po’ di peperoncino e lo spicchio d’aglio.

Unite i gamberetti, fateli saltare a fiamma vivace, aggiungete un pizzico di sale, abbassate la fiamma e lasciateli insaporire per qualche minuto.

Spegnete, coprite la padella e mettete per il momento da parte.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Scolateli leggermente al dente, conditeli col pesto e uniteli ai gamberetti in padella.

Mantecate il tutto, impiattate e servite con una spolverizzata di pecorino e foglioline di basilico fresco.

Buon Appetito  ………….. lamiaricetta.myblog.it   …………………….

Vermicelli con Pesto e Gamberettiultima modifica: 2020-05-08T12:30:29+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo