Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fusilli con Pomodorini e Melanzane

fusilli con pomodorini e melanzane

INGREDIENTI;

  • fusilli
  • 500 gr di pomodorini
  • olio evo
  • basilico
  • 300 gr. di melanzane
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Mondate le melanzane, lavatele sotto l’acqua corrente, asciugatele con un panno da cucina.

Dividetele in 4, mettetele in un piatto e cospargetele di sale, lasciatele circa un’ora in modo che perdano tutta l’acqua di vegetazione.
Tritate l’agli0 finemente.
Immergete i pomodori in acqua bollente per qualche istante, scolateli quindi spellateli e tritateli.
In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio tritato con un poco d’olio, unite quindi le melanzane ben strizzate dall’acqua.
Non appena avranno assunto un colore dorato toglietele e tenetele in caldo.

Nella stessa padella fate cuocere i pomodorini, salate e cuocete per un quarto d’ora circa.

Unite a questo le melanzane e qualche foglia di basilico e lasciate insaporire per un paio di minuti.

Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolateli leggermente al dente e conditeli con il sugo di melanzane.

A piacere una spolverata di parmigiano.

Buon Appetito ……………………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………

Fusilli con Pomodorini e Melanzaneultima modifica: 2019-10-26T12:30:39+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo