Fusilli con Pomodorini e Melanzane
|INGREDIENTI;
- fusilli
- 500 gr di pomodorini
- olio evo
- basilico
- 300 gr. di melanzane
- 1 spicchio d’aglio
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Mondate le melanzane, lavatele sotto l’acqua corrente, asciugatele con un panno da cucina.
Dividetele in 4, mettetele in un piatto e cospargetele di sale, lasciatele circa un’ora in modo che perdano tutta l’acqua di vegetazione.
Tritate l’agli0 finemente.
Immergete i pomodori in acqua bollente per qualche istante, scolateli quindi spellateli e tritateli.
In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio tritato con un poco d’olio, unite quindi le melanzane ben strizzate dall’acqua.
Non appena avranno assunto un colore dorato toglietele e tenetele in caldo.
Nella stessa padella fate cuocere i pomodorini, salate e cuocete per un quarto d’ora circa.
Unite a questo le melanzane e qualche foglia di basilico e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolateli leggermente al dente e conditeli con il sugo di melanzane.
A piacere una spolverata di parmigiano.
Buon Appetito ……………………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………
Fusilli con Pomodorini e Melanzaneultima modifica: 2019-10-26T12:30:39+02:00da
Reposta per primo quest’articolo