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Spaghetti Olive Capperi e Acciughe

spaghetti olive capperi e acciughe

INGREDIENTI;

spaghetti “vermicelli”
40 gr. di olive verdi denociolate
40 gr. di olive nere denocciolate
40 gr. di capperi
2 acciughe sotto sale
200 gr. di pomodorini freschi
1 spicchio d’aglio
peperoncino
1 cucchiaino di origano
olio evo
sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Tagliuzzate le olive e i capperi, dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, sfilettatele.

Prendete i pomodori e tagliatene a pezzetti.

Pulite l’aglio e tagliatelo a fettine facendolo poi soffriggere in una padella con 3 cucchiai d’olio insieme al peperoncino; lasciate leggermente imbiondire, quindi unite i pomodorini, i capperi, le olive e dopo le acciughe.

Schiacciateli con una forchetta, e tenendo il fuoco a fiamma bassa aggiungete anche l’origano.

Portate a ebollizione l’acqua per la pasta, salatela e cuocete gli spaghetti.

Aggiungete alla salsa qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta.

Scolate la pasta, leggermente al dente, versatela nella padella con il condimento, conditela con la salsa di olive e capperi e servitela.

A vostro gusto, potete guarnire con del prezzemolo.

Buon Appetito…………………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………..

Spaghetti Olive Capperi e Acciugheultima modifica: 2019-07-26T10:23:28+02:00da peppev0
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