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Fegato alla Veneziana

cucina-veneziana-02

INGREDIENTI;

Burro, Fegato, Cipolla, Vino Bianco, Sale, Prezzemolo.

PREPARAZIONE;

Lavate il fegato e tagliatelo a striscioline.

In una padella lasciate fondete 50 grammi di burro.

Tagliate le cipolle a strisce sottili mettetele in una padella e cuocetele per pochissimi minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungete un po’ di vino bianco e fate sfumare.

Quindi aggiungete un poco d’acqua e continuate a cuocere fino a quando le cipolle sono diventate decisamente morbide e l’acqua del tutto assorbita.

Aggiungete le cipolle al fegato e il burro sciolto, fateli cuocere, salate, aggiungete un po’ di prezzemolo.

Servite caldo.

Buon Appetito………………………………….. lamiacucina……………………………..

Fegato alla Venezianaultima modifica: 2019-01-21T19:28:39+01:00da peppev0
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