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Rosbif alle Verdure

Roast-beef-con-verdure

INGREDIENTI;

Controfiletto di Manzo, Sedano, Carote, Zucchina, Cipolla, Peperone Rosso, Aglio, Prezzemolo, Vino Bianco. Olio evo, Sale.

PREPARAZIONE;

Ungere il controfiletto di manzo legato con olio evo.
Metterlo in una padella antiaderente e rosolarlo a fuoco vivace da tutti i lati.

Una volta rosolato proseguire la cottura al forno a 220° gradi per 20 minuti circa girando la carne di tanto in tanto.
Togliere dal forno e far riposare.

Tagliare tutte le verdure a quadratini piccolissimi.
In una padella scaldare un po’ d’olio e rosolare lo spicchio di aglio,

Aggiungere le altre verdure (Sedano, Carote, Zucchina, Cipolla, Peperone Rosso) e dorarle.

Versare il vino bianco da tavola.

Fare evaporare e continuare la cottura fino a che le verdure siano morbide.
Aggiungete un poco di prezzemolo tritato.

Tagliare il roast beef a fettine, disporle in un vassoio e condirlo con la salsa di verdure.

Buon Appetito……………………………….. lamiacucina………………………………….

Rosbif alle Verdureultima modifica: 2019-01-19T16:47:00+01:00da peppev0
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