Casarecce al Salmone
|INGREDIENTI;
300 gr di tranci di salmone
caserecce
1 cipolla
olio evo
2 bicchieri di vino bianco
sale e pepe
PREPARAZIONE;
Pulite il salmone eliminando la pelle ed eventuali lische residue, passatelo sotto l’acqua corrente, quindi tagliatelo a dadini.
Tritate la cipolla e fatela imbiondire leggermente in una padella antiaderente con l’olio evo.
Aggiungete il salmone, alzate la fiamma e fatelo cuocere per 5 minuti circa finché non prende colore,
Bagnatelo con il vino bianco e lasciatelo sfumare.
Abbassate la fiamma,aggiungete, sale, pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Cuocete le caserecce, scolatele al dente, mettetele nella padella con il condimento e fatele saltare a fuoco alto.
Buon Appetito……………………………………….. lamiacucina………………………………………
Casarecce al Salmoneultima modifica: 2019-02-26T09:23:19+01:00da
Reposta per primo quest’articolo